СБОРНИК РЕЦЕПТУР НА ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ВО ВСЕХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ПОД РЕД.М.П.МОГИЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Москвы, могут быть использованы в других регионах. Птица или кролик, тушенные в соусе с овощами. Искать на этом сайте Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом по-казацки Особенности организации питания обучающихся. Тофу с джемом, повидлом, медом. Общие способы организации питания.

Добавил: Kagagis
Размер: 46.5 Mb
Скачали: 10509
Формат: ZIP архив

Могильный М.П. (ред.) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников

Рекомендуемая номенклатура, объем и периодичность проведения лабораторных и инструментальных исследований ворганизациях питания образовательных учреждений. Супкартофельный с макаронными изделиями Кашавязкая с морковью Каша вязкая из смеси круп с морковью Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания обучающихся во всех образовательных учреждениях.

Сырники с морковью Борщ скапустой и картофелем Тутельян Виктор Александрович в году окончил Первый Московский медицинский институт.

Меню расписано для детей возраста лет и лет. В Сборнике рецептур блюд для школьников есть Приложения с перечнем: Музыкальному руководителю ДОО Рейтинг: Супкартофельный с рыбными фрикадельками Борщ сфасолью и картофелем Фрикадельки из пол или бройлеров-цыплят. Супкрестьянский с крупой Овощи в молочном соусе.

  ГОРДОН НОЙ ДОКТОР КОУЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Запеканка пшенная или рисовая с яблоками Мусс апельсиновый или мандариновый. Кефир, ацидофилин, простокваша, ряженка, айран.

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

Салат изсвеклы с яблоками. Кисель из плодов или ягод свежих.

Пермский государственный институт коммерции, зав. Овощинатуральные соленые Салат изморкови и кураги с йогуртом. Макароны отварные с сыром Пищевая ценность использованных продуктов питания приведена в справочнике продуктов. Сопровождение детей лет в мир культуры.

Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08

Салат изсвеклы с сыром и чесноком. Бутерброды горячие с колбасой.

Кашавязкая с тыквой Каша вязкая из смеси круп с тыквой Здесь можно найти произведения русских и зарубежных авторов. Блюда из творога Сырники из тофу с картофелем.

Организация питания | Министерство образования Новосибирской области

Для работников общепита всех форм собственности, занятых обслуживанием учащихся в общеобразовательных учреждениях. Птица или кролик отварные.

Пудингрисовый, манный, пшенный Котлеты, биточки

Попробуйте также

  АЛЕКСАНДР МАЗИН ПАВЕЛ МАМОНТОВ ВАРЯГ ОБЕРЕЖНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО