ПРИВКУС СЧАСТЬЯ РЕБЕККА УИНТЕРЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сегодняшние переговоры в совете директоров, проходившие в Салониках, закончились для него очень быстро. Они сверкали в жарких лучах послеполуденного августовского солнца. Полиция уже в курсе. Его предложение о выпуске и продвижении нового продукта на рынок компанией «Константинос марбл корпорейшн» было отклонено. Что, черт возьми, с ней происходит?

Добавил: Kazikus
Размер: 30.63 Mb
Скачали: 44838
Формат: ZIP архив

Читать онлайн «Привкус счастья» автора Уинтерз Ребекка — RuLit — Страница 1

Я помню, в вашей туристической брошюре говорилось о Драконьей пещере около Панагии. Отлично зная дорогу до каменоломни, знаменитой своим белоснежным мрамором, она миновала очаровательную, скрывшуюся за огромными дубами и ореховыми деревьями деревушку, в которой еще сохранились некоторые древние традиции и образ жизни, и направилась по дороге в гору. Это сочетание потрясло Андреа. Полиция уже в курсе.

Скачать книгу

Начиная с этого момента, все связи были разорваны, прекратилось и его членство в совете директоров. Этот мужчина лет тридцати с небольшим выглядел типичным греком и был настолько ослепителен, что на мгновение Андреа просто потеряла дар привкусс. Но, взглянув на номер, он увидел, что звонит управляющий третьей каменоломней на острове Тасос. Ставрос направился на кухню, чтобы выпить чего-нибудь освежающего, и в этот момент зазвонил его мобильный.

Турист, плохо разбиравшийся в подобных вещах, мог бы решить, что здесь расположено огромное сюрреалистическое кладбище с гигантскими белоснежными плитами, окруженными темно-зелеными соснами. Сорок процентов мрамора в Греции добывалось в неистощимых месторождениях на острове Тасос, большое количество отправлялось в Китай, Азию и Европу.

  BLUGORI СОЛИТЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Сегодня он ощутил последствия своих действий. Каждым его отношениям с женщинами недоставало столь необходимого привкуса счастья. По пути он просмотрел свои сообщения и обнаружил эсэмэску от Тины Нассо, прривкус, с которой расстался три месяца.

С вертолета оказалось невозможно рассмотреть хоть какое-то движение в непроходимой лесной чаще. К счастью, сейчас достаточно тепло, и он не замерзнет, если его не найдут до темноты.

Если когда-нибудь она решит выйти замуж, то выберет именно это место. Если спасательные команды не найдут его, это сделаю. С момента расставания он ни разу не ответил ни на одно из ее посланий, так аривкус она снова пишет ему?

Понимая, что члены его семьи, составлявшие большинство совета директоров, жили и вели бизнес, словно на дворе год, он и не ожидал другого результата.

Никогда раньше он не знал, что такое депрессия, ссастья никак иначе не мог объяснить свое состояние. Остальные члены совета директоров неохотно согласились с его предложением, но только в качестве эксперементального проекта.

Такая реклама не принесет ничего хорошего.

Остальные члены совета директоров неохотно согласились с его предложением, но только в качестве эксперементального проекта.

Благодаря этим богатым запасам природных ресурсов стало возможным создание дополнительных рабочих мест и улучшение греческой экономики, что и было его главной целью. Начиная с этого момента, все связи были разорваны, прекратилось и его членство рбеекка совете директоров.

Теперь, когда он официально ушел из совета директоров и из компании, у него больше нет права голоса.

  АРТУР САРКИСЯН СЛЫШЬ ТЫ ЧЕ ТАКАЯ ДЕРЗКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако пока ничего узнать не удалось, и мы предупредили всех до поры до времени не поднимать шума. Каждый раз, любуясь видом на голубой простор Эгейского моря, открывавшийся из его частной виллы на вершине поросшей соснами горы Ипсарио, он чувствовал прилив сил.

Читать книгу Привкус счастья Ребекки Уинтерз : онлайн чтение — страница 1

Привкус счастья Ребекка Уинтерз Читать книгу. Ее беспокоили настойчивые мысли о нем, ведь она совсем его не знала и потому не должна была думать о. Произнеся эти слова, он ощутил, что тоска немного отступила.

Ты же знаешь, как это бывает. Каждым его отношениям с женщинами недоставало столь необходимого привкуса счастья.

Греческий предприниматель Ставрос Константинос, которому стало тесно в рамках семейного бизнеса, готовится реализовать свой собственный амбициозный проект. Опираясь на этот факт, Ставрос в свое время сумел убедить своего недавно умершего дедушку, что туристические группы из других стран, приезжающие в каменоломни, принесут немалую пользу.

Чувствуя острое разочарование от собственной уинтнрз, она обошла его машину и уже собиралась направиться к своему автомобилю.