НАВАРА СТАЛКЕР ТАКТИКА ГОРОДСКОГО БОЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

От издателя Наемники — самая загадочная и скрытная группировка, появляющаяся в Зоне, когда надо решить трудную задачу. Заявленная численность тоже понятна, но тащиться в Зону таким количеством людей небезопасно. Отпускной сезон вот-вот начнется, кое-где уже начали съезжаться туристы, но в этом отеле пока никого. Похожие книги Я — сталкер. До конца пробежки ничего подозрительного он так и не заметил. Многие даже не верят в существование Наемников.

Добавил: Vudolar
Размер: 48.58 Mb
Скачали: 52221
Формат: ZIP архив

Несколько секунд они наблюдали за фигурами, которые характерно застыли наверху, в точности повторяя ранее проделанную операцию. Наемники прошли еще сто метров, когда в темноте замаячил силуэт тепловоза, застывшего на рельсах.

В любом случае надо быть начеку. Таксист попался ушлый и, получив хорошие чаевые вперед, провез окольными путями, буквально садами и огородами, так что даже собаки не смогли бы по следу добраться. Мага тронул Мартина за плечо и показал на выключатель для самодвижущейся лестницы, но получил категорический отказ.

Новая Зона Тактика городского боя СТАЛКЕР Навара

Голова и плечи Дайса выныривают из люка, наемник водит автоматом из стороны в сторону. Идущий сзади Сундук от души похлопал страдальца промеж лопаток. Ему только дай повод тебя накормить, он в лепешку расшибется, но сварит вкуснейшие щи из топора и гречки. Ну и закономерно толпами ринулись бандиты — отжимать честно нажитое у первых и вторых.

Ангел, подхватив салфетку, быстро утерся и добавил: Что касается первого пункта, тут все в принципе ясно, ситуация в Москве вышла из-под контроля несколько месяцев назад, и численность людей, готовых создать проблему, не может спрогнозировать никто, даже самые лучшие аналитики.

  ДАНИЛ ДЕЛИЧЕВ КАК ВЕРНУТЬ МУЖА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Грас и Дезире похватали оставшиеся, просто натянув рукава, чтоб не обжечься, и потащили следом.

Дайс, чемоданы в конце достанем, если внутрь не пропустят. Путь выбран так, что соглядатаям придется либо делать большой крюк, либо идти по запутанному лабиринту старой Вены, где выходов на каждой развилке минимум четыре. Короче, лучше бы не сталкнр тесных привязанностей. Контингент здесь стоял сравнительно небольшой и, судя по всему, умирал от скуки.

Новая Зона. Тактика городского боя

Наёмники самая загадочная и скрытная группировка, появляющаяся в Зоне, когда надо решить трудную задачу. Сворачивая с Опернинг на Гетегассе, огибая слева Бурггартен, он намеренно сбавил темп и внимательно оглядел отдыхающих, больше из интереса, чем в поисках кого-то. Это только у гражданских дымовухи лишняя нагрузка, а на деле вещь очень полезная и значимая.

Дойдя до края состава, предназначавшегося, судя по всему, специально для ремонта путей, Дайс городскогл за угол и исчез за поворотом.

Оглавление

Вы не поверите, я действительно сильно волнуюсь. Сундук отлучился ненадолго, побродил по городу, полюбовался на местный колорит и вернулся навараа предостережением: Ничего похожего на легкую прогулку.

Мага, уже с галетой в зубах, раскрыл все щитки, бродя от одного к другому, и что-то налаживал. Второй — Капрал, дядька суровый с виду, только оглянуться не успеешь, а он уже тебя самым бессовестным образом разыграл, и все вокруг хохочут.

Я, конечно, понимаю, что вы тут не просто так стоите, но вы тоже должны понимать, что и мы сюда не просто так прибыли. Понятно, что не рядовая тогда получилась командировка, а настоящая Злая Война, но все же… Мне есть с чем сравнить. Стрелять и бегать много кто умеет, а вот быстро решить, кому под пули лезть, кому в обход зайти, а кто в это время ищет дорогу между двух аномалий — не каждый такую ответственность потянет.

  АЛЕКСЕЙ ГЛУШАНОВСКИЙ ДОРОГА В МАГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К тому же эта парочка обладала не только пониманием, что и когда вытворять, но и как именно надо разводить народ, чтобы не обидеть всерьез.

Описание книги «Новая Зона. Тактика городского боя»

Последнее крайне не рекомендовалось, но предусматривалось в теории, что уже хорошо само по. Курицу от индейки влет отличаете! У наемников не принято расспрашивать про личное и вообще сближаться дальше определенного предела. В Московской Зоне идет война без правил, а значит, там особый спрос на профессионалов. Политическая ситуация в целом в мире не поменялась, горячих точек хватало, и наемники, как всегда, оставались востребованными.

А я ограничусь, с вашего позволения, теми, кому судьба еще не отмерила, живыми и, надеюсь, здоровыми. Проведите опрос у своих солдатиков, в случае обнаружения симптомов нужно проводить госпитализацию.