ГИ БРЕТОН ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ В ИСТОРИИ ФРАНЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все старания бедной королевы оказались напрасны. Людовик Благочестивый, как обычно, исполнил волю жены, разделив империю на три королевства, границы которых это были вновь образованные государства простирались с севера на юг. Не мешкая, он отправился в Клипьякюс исполнять волю родителя. Едва они успели его надеть на Клотильду, как сгоравший от нетерпения Хлодвиг ворвался к невесте, с явным намерением его снять. Отныне свободный, Рауль через некоторое время вернулся в Санлис, решительно настроившись довести дело до благополучного конца. Смерть Брюнеоты была страшна.

Добавил: Malalar
Размер: 34.43 Mb
Скачали: 9384
Формат: ZIP архив

Сразу же после церемонии молодые супруги уехали в Париж, где их ожидал Людовик VI.

Истории любви в истории Франции — Книги серии

Нантильда, зная о том, что каждую ночь король проводил иистории очередной девицей, пытаясь продолжить род Меровингов, переживала это очень тяжело.

Несомненно, когда-нибудь наступил бы день, когда Роберт отрубил бы голову своему сопернику.

Берта из Бургундии была замужем, когда король обратил на нее свое внимание. Это была тяжелая и долгая битва.

Король снова поддался на нежные уговоры милой супруги, и обряд состоялся, превзойдя по своей пышности крещение первенца. Быстрым движением врач отдернул простыни и с подчеркнуто серьезным видом склонился над оголенным животом Ее Величества, в то время как стоявшие вокруг дамы старались сдержать натиск господ дворян, которые не желали упустить ни малейшей детали из этого захватывающего зрелища.

  ВАСИЛИЙ КИНЕШЕМСКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они очень напоминали женщин, а их странные манеры шокировали весь королевский двор. Император в течение всей жизни, представлявший собой пример здорового мужчины, превратился к исторои в настоящего распутника. Но, приехав, он повеселел: Эти жестокие нравы были обычны для того времени. фнанции

Через восемь дней Хильперик женился на Фредегонде, которая на этот раз стала официальной королевой Нейстрии. Особенно распутный образ жизни вел Хильперик.

От Одоверы оставались еще сын и дочь. На трон вступил ее казначей Никифор. Бедняги и на самом деле почти все были родственниками, и теперь создать достойную супружескую пару стало очень сложно, а для некоторых государей практически невозможно. Средство, видимо, оказалось не слишком эффективным, поскольку вскоре у Маргариты появилось два любовника Ими были Антраг и Шарен.

После пяти дней изнуряющей скачки она наконец, была в безопасности.

IvTracker.org

го Все три государя завидовали друг другу. Это была одна из главных побед предусмотрительной Бертрады несколько лет королева с удовольствием созерцала плоды своих усилий: А Одоверу выгнали из дворца и заключили в монастырь.

В этих вопросах Герцннде также удалось удовлетворить требования Карла. Богословы даже сомневались, есть ли у них душа….

Не мешкая, он отправился в Клипьякюс исполнять волю родителя. Они затянулись, а без женщин король существовать не мог, и ему пришлось обзавестись любовницей, имя которой было Мальдегарда.

  ПАВЕЛ КОРНЕВ БЕЗЛИКИЙ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жестокосердная Фредегонда довольствовалась его постригом, но она хорошо понимала, что несчастный не сможет пережить позора. И Берту что-то влекло к этому человеку, хотя. В бретонн концов все смирились, и их брак был признан.

Свадьба состоялась в году. В собственности Хильдерика III было лишь одно имение, приносящее бреттн маленький доход. Смерть Голубки не сделала плодовитой несчастную королеву, которая теперь была изгнана в парижский монастырь.

История любви в истории Франции. Том 1. Любовь, которая сотворила историю

Лютгарда, как ему показалось, обладала качествами, которые он когда-то ценил в Хильдегарде. Но у него был соперник. Орельен, не теряя брптон, поскакал в Женеву, где находился в то время Гондебо, и теперь уже официально попросил руки Клотильды. Персями, на которые приятно было посмотреть и потрогать, но горькое молоко их стало причиной необычайных потрясений в нашей стране.

Несомненно, в конце концов, ей удалось бы исполнить свой замысел, если бы не внезапная смерть Филиппа, последовавшая в году.