СПРАВОЧНИК ТЕХНОЛОГА МЯСНОГО ПРОИЗВОДСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Справочник технолога колбасного производства Автор: Технология и оборудование колбасного производства Автор: Технология мяса и мясных продуктов Винникова Л. Разработка и производство мясных продуктов для детского питания. Близ Алматы, на территории Жамбылского района Алматинской области строится большой мясоперерабатывающий комплекс. Сколько стоит заказать работу?

Добавил: Faezilkree
Размер: 39.63 Mb
Скачали: 15488
Формат: ZIP архив

Легкая и пищевая промышленнсть, И здесь на помощь приходит это практическое пособие. Секреты домашнего копчения — Торты песочные, слоеные, заварные и др. Файл не доступен-Читайте правила Библиотеки Клуба.

Рогов И.А., Забашта А.Г., Гутник Б.Е. и др. Справочник технолога колбасного производства

Бактериальные культуры я мясной промышленности. Для любителей кулинарного искусства этот сборник станет настоящим подарком. Назад Страница 2 из 2 1 2. Характеристика основного сырья и вспомогательных материалов Глава II.

Последний раз редактировалось василий птичкин 04 апр Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты год издания Открыть сборник Posted on Ноябрь 3, Ноябрь 6, Author foodindustry. Апрель, смеясь самодовольно, Щекочет нервы Февралю. Какие из представленных стоит почитать?

  ЩЁТКИН А В ТЕАТРАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ДЕТСКОМ САДУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы можете добавить в колбасу обычную соль, но тогда колбаса не будет иметь ярко выраженного красноватого оттенка, который про- явится уже на второй день сушки. Колбасы и мясокопчености г. На главную Список форумов Часовой пояс: Разработка и производство мясных продуктов для детского питания.

Электронное окно познаний

Или введите идентификатор документа: Сырье и материалы Автор: В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии.

Мучные кондитерские изделия подразделяются на группы: Ассортимент и технологические схемы производства колбасных изделий Глава III.

Научные исследования Новости Плодовоовощная промышленность. Рецепты приготовления домашних колбасок есть пожалуй в любой кухне мира. Справочик справочник технолога-машиностроителя Автор: Вячеслав ЛепаМихаилXasiyev Huseyn.

Справочник технолога колбасного производства » Мир книг-скачать книги бесплатно

Опубликовано 28 Сентябрь — Наличие в мясе белков и жиров обусловливает его высокие питательные свойства. Охрана труда на мясоперерабатывающих предприятиях. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Приведены сведения о составе, свойствах и качестве По всему сайту В разделе Везде кроме раздела Search.

  КОЛЛАЖИ ДЛЯ ФОТОШОУ ПРО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даны схемы разделки, обвалки и сортировки мяса. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра.