СОГЬЯЛ РИНПОЧЕ ТИБЕТСКАЯ КНИГА ЖИЗНИ И СМЕРТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оттуда мы продолжили наше паломничество к священным местам центрального и южного Тибета, которые связаны со святыми, царями и учеными, с седьмого века привносившими буддизм в Тибет. Буддизм рассматривает жизнь и смерть как единое целое, смерть считается началом следующей главы жизни. Бережно работайте с ними, потому что эти моменты как раз и являются теми, в которые вы можете пройти через очень сильное переживание, и весь ваш взгляд на жизнь может быстро перемениться. И еще до того как мы столкнемся с собственной смертью, нам, скорее всего, придется пережить смерть других людей: Мысли об этом завораживали и поглощали меня. Каждое учение по-своему изображало будущую жизнь, наполняя нынешнюю священным значением. К несчастью, некоторые не совсем поняли, что означают откровения о смерти и умирании.

Добавил: Maucage
Размер: 60.5 Mb
Скачали: 89009
Формат: ZIP архив

Мой учитель сидел на низком сидении, сделанном из дерева и полосок кожи, и я сидел возле. Тогда никакие воспоминания о счастье и удовольствиях не могут защитить от страданий, но только делают их более жестокими.

Согьял Ринпоче. «Тибетская книга жизни и смерти»

Но она также — о качестве вашей жизни, потому что если не иметь дело со своей смертью, соглял можно жить лишь частичной жизнью, тенью жизни. Когда вы полностью осознали, что природа вашего ума и ума вашего мастера одна, с этого момента вы и мастер нераздельны, поскольку мастер един с природой вашего ума, и, естественно, постоянно присутствует.

Мы представляем себя, потерянных и растерявшихся, в чрезвычайно незнакомом окружении.

Сказав это, он устремил глаза к небу и отключился. На следующий день я убежал и спрятался. Помолчав, он устремил взгляд вдаль: Я был непослушным ребенком.

  NICOLE STROINY FEAT JA MIKE SHOULD IGO КЛИПЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга жизни и практики умирания читать онлайн, Ринпоче Согьял

Смерть не является ни подавляющей, ни восхитительной: Мы начинаем видеть то истинно должное, по словам мастеров, отношение к переменам, словно мы — небо, взирающее на проплывающие облака, или словно мы свободны, как ртуть. Мы знаем, что никто не воспримет нас серьезно, если мы попытаемся поделиться этими переживаниями. Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали!

Когда риноче давал посвящения, его ученики настолько благоговели перед ним, что едва ли могли взглянуть в его лицо.

Мне известны трагические случаи самоубийства молодых людей, верящих, что смерть прекрасна и сможет избавить их от подавленности, вызванной их жизнью.

Когда я думаю о них, то вспоминаю слова одного тибетского мастера: Смерть — это действительно огромное таинство, о ней можно сказать две вещи: Страх, пробуждаемый в нас преходящестью природы всего сущего, боязнь понимания нереальности и изменчивости всего, является, как мы находим, нашим величайшим другом, ибо он приводит нас к вопросу: Упрямо не позволяя себе сомневаться, мы полагаем, что неизменность дает безопасность, а изменчивость —.

Когда он давал посвящения, его ученики настолько благоговели перед ним, что едва ли могли взглянуть в его лицо. Часть 2 Сенсационные откровения физика Владимира Ефремова, чудом вернувшегося с того света Владимир Ефремов. И, наконец, он научил ее духовной практике исцеления, которую она с энтузиазмом восприняла.

Читать книгу Книга жизни и практики умирания Согьяла Ринпоче : онлайн чтение — страница 1

К несчастью, некоторые не совсем поняли, что означают откровения о смерти и умирании. Но ты не должен останавливаться или отдыхать.

  ПЁС БАРБОС И НЕОБЫЧНЫЙ КРОСС И САМОГОНЩИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но величайший из всех уроков, которые я изучил о смерти и жизни, пришел из наблюдения мною того, как учитель сопровождал умирающих людей — с беспредельным состраданием, мудростью и пониманием. Но нужно только подняться на самолете, чтобы обнаружить над ними безграничную ширь ясного синего неба.

Содержание

Это небольшое изменение ориентации может привести к огромной тибесткая и даже предотвратить напасти, грозящие нашему миру. И тут ученик, в сиянии благодарности, сознает, без тени сомнения, что нет, никогда не было и никогда не может быть никакого разделения: Он был мне как отец.

Они никогда не были уверены, потребуются ли им чаши утром — проснутся ли. О том, что, когда мы принимаем смерть, преобразуем свое отношение к жизни и открываем основополагающую связь между жизнью и смертью, может возникнуть поразительная возможность исцеления.

А после этого простирается вся вечность, о которой ничего не известно…. И как же часто мы ошибочно принимаем привязанность за любовь! Страх перед смертью и отсутствие знаний о жизни после смерти ведут к уничтожению нашей среды обитания, а значит и нас самих.

Power by Self Cure Shcool.