МАРИЯ СЕМЕНОВА ПОЕДИНОК СО ЗМЕЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Там не росло ничего, там не было красоты. Сказывают, до смертного часа помнил он о двух волосках, скованных на наковальне. По счастью, Боги и первые Люди еще успели запомнить Великую Мать и ее божественный лик: Иногда Солнце опускалось вниз, посветить Исподней Стране. Вокруг него собиралась семья, и он гнал прочь тьму ночи и жадных, хищных зверей.

Добавил: Vudojar
Размер: 57.62 Mb
Скачали: 26995
Формат: ZIP архив

Мария Семенова — Поединок со Змеем

мароя Знакомым путём устремились Даждьбог и Перун в бездонную пропасть… а Люди, сидевшие по лесам, только видели, как гневно-алое Солнце садилось в чёрную, трепещущую молниями тучу, окутавшую ледяные вершины.

Ма, Мама — и всё… Когда юный мир немного окреп и возмог сам за собой присмотреть, Великая Мать удалилась. И всюду, куда били молнии, расцветали невиданные цветы, возгоралась новая жизнь. Да и какой змеме зовёт мать по имени? И кузнец, глядя в вещее пламя, сказал ему так:.

Тогда над Землею смеркалось, и приходила Ночь, налетала, как птица с большими мягкими крыльями, отворяла на небе звезды — живые глаза душ, еще не родившиеся в земных телах или, наоборот, уже вознесшихся обратно в ирий.

Он знал только — сбылось чудо и осияло всю его жизнь, никогда уже она не потечёт, как допрежь. Мужчина и женщина повалились перед ним на колени, трусливо прячась друг за друга:. Действительно, именно так всё и.

Онлайн книга Поединок со Змеем. Автор книги Мария Семенова

Окружённые молодой порослью, выпустившие тысячу побегов, они просто роняли старый, тронутый гнилью ствол, и он ложился в мягкие мхи, снова делался плодоносной землёй, а Жизнь — Жизнь никуда не исчезала…. Поэтому — 8 баллов. Земля величаво вздымалась к Небу горами, стелила роскошную зелень лесов, открывала стыдливые ландыши во влажных ложбинах.

  АНДРЕЙ СТРИГИН ЗАПОВЕДНИК ЛЮДЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А у Перуна — иссиня-черные кудри, вечно взъерошенные, непокорные, клубящиеся, как туча. Я лью дожди и затепливаю жизни.

Мария Семенова — Поединок со Змеем читать онлайн и скачать бесплатно

Зимы, мертвящих морозов не было и в помине. Книга распространяется на условиях партнёрской программы. Костяная рукоять завершалась искусно сработанной головкой красавицы лосихи.

И сколько всего нареклось его именем — не перечесть: Схватил свой тяжёлый, отточенный меч и ударил с размаха невесту прямо в открытую грудь. Свои мифы тоже знать.

И внезапно из глубочайшей расщелины взвилось какое-то грязное покрывало, опутало склонившийся Месяц, помрачило его серебряную красоту! Дома Кий вылепил из глины конька и весь вечер так и эдак ладил к нему длинные палочки. Всякий гость, обогревшийся у очага, причастившийся еды, становился за своего, никто не смел обидеть его, прогнать из-под крова. Почитайте любой справочник по славянской мифологии — и убедитесь, что это.

Такие же статные, такие же ярые на работу, на пляску и на поцелуи. И только глаза у всех троих были одинаковые, синие-синие, как чистое небо в солнечный полдень, как промоина в чёрных грозовых тучах, как синяя, нестерпимая сердцевина костра. Зажигали радугу над немногими выжившими Людьми, указывали дорогу к спасению… Братья-Боги совсем не заглядывали в ирий и ведать не ведали, какая тревога поселилась в доме Матери Лады.

  ОНОРЕ ДЕ БАЛЬЗАК ТРИДЦАТИЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Говорят, тогда-то Перуну в самый первый раз захотелось взмахом секиры не возжечь жизнь, а истребить. В те времена Даждьбог кружил в небесах, как ему марияя, в Нижнюю Страну заглядывал нечасто и ненадолго.

Мария Семёнова «Поединок со Змеем»

Томас Мартин — Дело чести. Мария Семёнова является для меня любимым автором в жанре славянского фентези,поэтому с удовольствием читаю все,что она пишет.

Ибо поперёк всей Земли протянулась обезображенная, мёртвая полоса, и там в чёрном дыму метался перепуганный, ничего не понимающий Огонь. Сходили — и любили смертных красавиц, и рождались тогда воители, равных коим не было под небом Мидгарда, Срединного мира Чтобы нагими вступали на тёплую, ждущую пашню, чтобы выносили семя-зерно в особых мешках, скроенных из семенлва портов.

Элеонора Раткевич — То, чего.

Наверняка ее имя было слишком священно, чтобы произносить его вслух.