ДАНИЭЛА СТИЛ ГОРЬКИЙ МЕД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не думаю, чтобы им это понравилось. Решиться на это Глэдис было непросто. Это было что-то вроде сделки — сделки, на которую Глэдис согласилась добровольно. Кроме того, я, кажется, все еще немножко люблю Джеффа. Глэдис пожертвовала всем ради семьи и детей а муж воспринял это как должное И все же Глэдис была убеждена, что бороться со скукой так, как это делала Мэйбл, не стоило.

Добавил: Bagul
Размер: 53.86 Mb
Скачали: 27496
Формат: ZIP архив

Но Глэдис, внимательно ланиэла за Мэйбл, заметила, что ее подруга оживлена больше обычного, словно вопреки своим собственным словам надеялась закончить обед с Дэном в каком-нибудь мотеле. Это, конечно, была шутка, но в словах Мэйбл Глэдис почудились горькие нотки. Мэйбл признавала только очень горячий кофе — и зимой, когда, гуляя с детьми, им приходилось притопывать ногами, чтобы не замерзнуть, и в самую жаркую летнюю пору.

Читать онлайн — Стил Даниэла. Горький мед | Электронная библиотека

Вновь ее пестрые крылья шелестят над твоей головой, Глэдис Уильямс. Им не грозила праздность — мать всех пороков. И тут же получила от Дугласа форменный ультиматум. Выполняя их, Стпл сталкивалась то с бандитами, то с партизанами, которые почти ничем не отличались друг от друга, но она не задумывалась о степени риска. Фотографировать Глэдис начала рано — где-то на грани юности и детства. Да, теперь у Глэдис было четверо детей в возрасте от девяти до четырнадцати лет, и, значит, она жила в мире забот, сопутствующих такому положению вещей.

Мэйбл всегда говорила, что у Глэдис — настоящий, большой талант и что зарывать его в землю — преступно. Любви здесь практически.

  ЭДУАРД АСАДОВ ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СТИХОТВОРЕНИЙ В ОДНОМ ТОМЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комментарии

Нет, это все равно что сидеть сразу на двух стульях. Все они скоро отправятся в колледж, говорила ему в таких случаях Глэдис, и нам придется ехать одним. Зато теперь они твердо знали свое место в этой жизни. Но ведь это не меед

Она грезила о немыслимых приключениях, но ее мечтам суждено было сбыться только после того, как Глэдис вступила добровольцем в Корпус мира и стала посылать свои снимки в газеты.

Глэдис безумно нравились отцовские фотографии, а еще больше истории, которые он рассказывал.

Онлайн книга Горький мед. Автор книги Даниэла Стил

Профессия фоторепортера была гораздо труднее и опаснее, чем казалось Мэйбл. Им ни разу не угрожала никакая серьезная беда, и даже обычные мелкие неприятности были в их жизни большой редкостью.

С твоим послужным списком и потрясающими способностями ты могла бы сделать это хоть завтра! То, о чем они с Дугласом когда-то мечтали, так и не сбылось.

Ведь фотография — это не юриспруденция, где приходится начинать все с самого начала. А она смотрела на него во все глаза, не в силах поверить в то, что только что услышала.

Часть I Глава 1 Когда-то этот объектив видел гватемальских повстанцев и извержение вулкана, чудовищной силы наводнение и захватывающие события в джунглях Кении.

Они поблескивали, точно две спелые глянцевые вишни, прячущиеся от солнца под зеленым листом. Собственно говоря, это и был небольшой микроавтобус, только последние четыре сиденья были сняты, чтобы освободить место для багажа. Она знала подругу достаточно хорошо, знала, что может в трудные минуты положиться на нее, и сама готова была протянуть руку помощи, если Мэйбл будет в ней нуждаться, но еще никогда они не разговаривали так откровенно.

  ВОРОВСКОЙ ШТРАФБАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она прожила два месяца в лагере гватемальских инсургентов и вернулась в Штаты с потрясающими фотографиями. Мэйбл была на пять лет старше Глэдис, вот-вот сорок девять, и начинать все с самого начала ей было бы очень и очень трудно.

У нее были другие предметы страсти. Эйми трижды повторила сплетню о том, что Джессике звонил какой-то новый мальчик, причем — судя по голосу — из старшеклассников.

Онлайн книга Горький мед. Автор книги Даниэла Стил

Карьера фотографа разрушила семейную стмл ее отца и в конце концов стоила ему жизни. В минуту откровенности она как-то призналась Глэдис, что ее положение отнюдь ее не угнетает.

Но у Глэдис не было ни малейшего сомнения, что вот эта ее жизнь с Дугом и есть то самое, о чем любая женщина может только мечтать. Гооький, было совсем не похоже, чтобы Дуглас изменил свое мнение о фотографии вообще и о ее карьере в частности.